domingo, 28 de junio de 2015

Plaza Hotel Grill

Hoy tuve el gusto de participar de un evento en el emblemático y lujoso Plaza Hotel de Buenos Aires (Florida 1005), un puchero perfecto presentado en raclettes y ollas de hierro con calentadores, con un servicio impecable, en un salón con una ambientación que nos remite a una época de esplendor de Buenos Aires (al menos en lo arquitectónico, no obviamente en el social y político)

Les muestro una selección de fotos que valen al menos más que mis palabras







El servicio completo presenta en 6 raclettes, caracú, morcillas, chorizo colorado, chorizo de cerdo, batatas, papas, zapallo y zanahorias torneadas, legumbres, espinaca y arroz, panceta, cueritos y carré de cerdo y en las ollas centrales (de hierro), vacio, tira de asado, gallina, codillos de cerdo, todo acompañado de variadas salsas y por ultimo una mesa de postres (imperdibles las frutas en almibar y el queso y dulce). Vayan y disfruten, es una más que interesante opción y se van a sorprender del costo, no es para tanto.

Algo más? Un dato, los dias de semana hay menús ejecutivos a precios entre 110 y 130 pesos y comés en un lugar bellisimo.

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